Рассрочка

В нашем магазине можно приобрести любой понравившийся Вам товар в рассрочку двумя путями:

1) Оформление на месте в магазине. Из документов необходим лишь паспорт. Для того чтобы забрать товар сразу, необходимо внести первый взнос в размере 50% от стоимости изделия(при покупке норковой шубы 60%). Первого взноса может и не быть вовсе, но тогда шуба остаётся на хранении в магазине до выплаты нужного минимума(50% и 60% соответственно). Магазинная рассрочка предоставляется на срок до 6 месяцев.

2) В нашем магазине в сотрудничестве с банками партнёрами проходит акция "Беспроцентная рассрочка через банк" на двенадцать или двадцать четыре месяца. Вы видите сумму на ценнике и ровно столько Вы заплатите банку. У нас есть специальные соглашения с банками, где для наших клиентов предоставляется льготная процентная ставка, и мы её берём на себя. В итоге, человек может приобрести товар в рассрочку на год или даже на два без первого взноса, рассчитав свой ежемесячный платёж, просто разделив сумму ценника на двенадцать или двадцать четыре соответственно. Время оформления в среднем полчаса. Для оформления достаточно лишь паспорта. СНИЛС лишним не будет.

Магазин гарантирует отсутствие переплаты. НИКАКИХ СТРАХОВОК, ПЕРЕПЛАТ. ГАРАНТИРОВАНО! Сколько на ценнике - столько же в графе платежи ИТОГО.

Банки партнёры:

Мы в instagram